Encontramos uma alta prevalência de alergias alimentares em pacientes com SED (14%) quando comparado com a população geral (P <0,0001). Também encontramos uma incidência significativamente maior de manifestações gastrointestinais em nossa casuística, quando comparado com a população geral (P <0,0001). A presença de alergias alimentares também parece correlacionar-se com disfunção gastrintestinal em alguns pacientes. Dos pacientes que relataram constipação, síndrome do intestino irritável, doença de refluxo gastroesofágico, e / ou dor abdominal crônica, muitos também relataram ter uma alergia alimentar (40%, 42%, 17% e 20%, respectivamente). Anormalidades do colágeno podem causar lesões nas mucosas, alterando a integridade dos tecidos e aumentando a chance de proteínas maiores atravessar a barreira mucosa e criar uma resposta imunogênica...A compreensão dos mecanismos associados a alergias alimentares em pacientes com SED pode ajudar no desenvolvimento de tratamentos eficazes.
Este é apenas um resumo do artigo High prevalence of Food Allergies in Patients with Ehlers-Danlos Syndromes. H. Zhang1, B.F. Griswold1, L. Sloper1, M. Lavallee3, C.A. Francomano2, N.B. McDonnell2, A. Gustafson1 1) LCI, NIA/NIH, Baltimore, MD; 2) GBMC, Baltimore, MD; 3) IUSM, South Bend, IN
Publicado pela The american Society of Human Genetics
http://www.ashg.org/genetics/a
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